изображение | Внешний вид: На первый взгляд саймир выглядит как обычный представитель своего вида. Однако встречаются особи, на 10% крупнее высшего порога для вида. Также встречаются нестандартные для вида окрасы естественных цветов. |
Подбор данных
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-09-12 18:54:30
Поделиться22012-09-13 12:19:50
Местность: Мир полностью авторский, игра проводится на трех островах, между которыми над морем простираются мосты.
Самй большой остров зовется Темной землей (о. Наршар). Это мрачный остров, с темными лесами, пустынными полями, горами и большим пустым городом-замком. Весь дух острова пропитан мрачностью и упадком.
Второй остров, не в пример первому, яркий и красочный, он напоминает сказочный, волшебный мир. Одним из феноменов острова являются огромные леса, где деревья настолько большие, что вы можете спокойно проходить под их корнями, словно лилипуты. Еще один феномен - разноцветные светлячки.
Последний остров представляет собой мир противоречий. Ледяная и знойная пустыни стыкаются в одном месте, здесь лапы могут стоять одновременно на льду/ в снегу, и в песках.
Поделиться52012-09-14 12:21:40
Очень занимательно звучит :з Могу я к вам присоединиться? с:
Поделиться62012-09-16 19:20:54
О, буду рада ) сейчас думаю над сюжетом.
на мой ав не обращайте внимания, надо было одной девчонке карту скинуть )
Поделиться72012-09-23 20:08:31
Прошу прощения что не было долго :с Дача, так что отсутствовала, но сейчас, надеюсь, пропадать не буду..
Поделиться82012-09-23 21:47:20
Гей, а я уж не расчитывала на твое появление )
Поделиться92012-09-24 18:51:22
В с е началось с цветка. Нет, не так. Все началось с человека, ибо цветок был творением его разрушительной деятельности, и именно человека мы вправе винить за свершившееся.
И в с е ж е, все началось с цветка...
С р е д и огромных пустынных земель, из рассохшейся, мертвой земли появился стебелек. Он рос, рос, и вырос из него дивный цветок, что назван был впоследствии Черной Волчáрью, или волчьим безумием. Цветок этот был о пяти лепестках, черных, как ночное небо. И на каждом лепестке, внутри, было желтое пятно. Когда цветок распустился, все пятна слились воедино и при взгляде на него сверху образовали словно желтый волчий глаз, за что цветок и получил свое название. Упрямый, гордый, цветок жил, не смотря на приближающиеся холода. И продолжал жить, когда пошел снег. И лишь, когда ударили лютые морозы, цветок поник.
В е с н о й поле было так же пустынно, как и ранее - жесткая колкая сорняковая трава, да редкие кустарники - все, что составляло флору этого места. Но осенью Вочарь вновь зацвела. И цветов уже было больше десятка. А спустя три года все поле заросло невиданными цветами.
Р а з у м е е т с я, рано или поздно, про цветок должны были узнать. Первыми были волки. Запах цветка притягивал их, но мутил рассудок, заставляя кататься по земле, по цветам, звери старались искупаться в этом запахе. И если бы они знали, к чему приведет появление Волчари, они держались бы от этого места за много верст. Но они не знали. А человек, изобревший растение, следил за полем, следил за волками и делал записи в большой тетради.
П о м и м о того, что Черная Волчарь притягивала волков и некоторых других пжхищников, она оказалась вполне съедобной для оленей, лошадей, а семена склевывали птицы. Поле из цветов было уничтожено животными в три недели. Человек был расстроен. Он покинул свой наблюдательный пункт, уверенный, что ему нечего здесь делать до осени. Вернись он через неделю, он был бы счастлив, ибо Волчарь вновь выросла, словно сорняк, а цветы стали ярче в красках. И эта яркость, этот желтый волчий глаз на черном фоне опускали на поле какую-то зловещую атмосферу.
Ж и в о т н ы е, вновь почуявшие аромат Волчари, не смогли удержаться и вновь пришли. Вторичный цветок был не только ярче. Его запах стал резче, аромат цветка был столь густым, что казался осязаем в воздухе. Рядом по полю катались волки и лысы, медведи, кошки и куньи, а олени и другие травоядные жадно поедали цветы и стебли. Потом животные ушли своими тропами, Волчарь же, съеденная, растоптанная и раздавленная, продолжала жить.
П е р в а я волна началась с волков, и нахлынула со стремительностью цунами, когда не ждешь и не ожидаешь ничего, и лишь у самого берега волна яростно встает на дыбы, грозя смертью всему живому. В местной стае сразу у пяти волков случился странный приступ. Усилилось слюноотделение. Глаза были широко распахнуты, зрачки наоборот так сузились, что были едва заметни. Их стало все раздражать, они кидались на собратьев из-за ерунды. То же самое происходило с остальными животными, имевшими контакт с Волчарью.
О б е з у м и в ш и е были изгнанны из своих семей, но так как их было не так уж и мало, они быстро собрались в отдельные сообщества. Так появилась вторая стая. Были и другие животные, сбившиеся в обособленные группы, но мы коснемся волков, ибо именно они имели несколько большее значение, нежели другие. Безумные волки отправились в близлежащую деревню. Все, кто был укушен, в основном лошади, скот и собаки, заражались болезнью, названной "новым бешенством". Симптомы - обильное слюнотечение, сужение зрачка и появление черных прожилок на белке и радужке глаза, безумный взгляд, раздражительность и агрессивность. При этом новое бешенство не было смертельным. Уже гораздо позже выяснят причину и назовут болезнь "синдромом Волчари". Кого-то из заразившихся убили. Кого-то отправили на исследования. А волки пошли в следующую деревню. И в конце концов большенство людей покинуло эти места. Однако причина была не в волках и даже не в синдроме Волчари. А в мутации, вызванной этой болезнью.
П о т о м с т в о заразившихся животных частично состояло из тех, кого нынче называют саймирами. А так как в деревнях живут люди, в основном, верующие, то они прозвали новую расу детьми Сатаны и предпочли покинуть эти места.
Н ы н е на трех островах проживают в основном животные, включая саймиров. Люди есть лишь в деревеньке на болотах, и это матерые охотники, не боящиеся ни саймиров, ни бешенных, ни самого Дьявола.
Идея принадлежит crop-cared /Lacuna/
Любое использование запрещено.
Поделиться102012-10-10 20:44:27
Его зовут Ciudățenie | Цийдáтени - на румынском это слово означает Странный, но в данном случае используется как Урод. Здесь его иногда кличут Кийдатени, возможно множество сокращений. Но наиболее часто он зовется Урод.
Среди прочих прозвищ в ходу: Корноухий Демон, Корноухий, Странный, Лютый, Злой, Зверь, Желтый, Цепной.
Поделиться112012-10-10 20:58:10
"... его вывели, держа за цепи с двух сторон. В глаза сразу бросились размеры - не меньше 90 см в холке. Позже выяснилось, что 93. Хотя его не докармливали для большей злобы, весу в нем оказалось больше пятидесяти килограм. Изуродованная многочисленными шрамами морда была сморщена в лютом оскале, черные губы обнажали белые с желтоватым налетом острые зубы и темные десна, меж ними свисали белесые нити слюны. Кофейно-карие глаза зверя полыхали дьявольской злобой и казались почти черными. В глаза бросилось правое, искривленное под странными углами ухо.
Мощная шея была одета в густую косматую шкуру, особенно выделялся загривок, образующий своего рода гриву или гребень аж до середины спины. Лохматая холка подводила к выгнутой в небольшую дугу спине. Широкая, мощная грудина впечатляла перекатами мышц, скрытых под густой шкурой. Втянутый живот делал волка почему-то очень худым. Длинные, жилистые ноги завершались крупными лапами. Жесткие черные когти были тупыми, но крепкими, и также хорошо рвали плоть, как и зубы. Длинный, какой-то изогнутый хвост был относительно пушистым.
Шкура зверя была косматой и густой, местами грязной. Из окраса выделился желтый цвет. Низ волка был окрашен в блекло-белесые тона, но основной цвет варьировался в диапазоне желтых и бурых цветов, но маска на морде, шея, плечи, бедра и хвост разбавлялись серым крапом, а спига - черным очесом..."
Поделиться122012-10-10 21:09:17
1.Имя
Его зовут Ciudățenie | Цийдáтени - на румынском это слово означает Странный, но в данном случае используется как Урод. Здесь его иногда кличут Кийдатени, возможно множество сокращений. Но наиболее часто он зовется Урод.
Среди прочих прозвищ в ходу: Корноухий Демон, Корноухий, Странный, Лютый, Злой, Зверь, Желтый, Цепной.
2.Возраст.
5 лет.
3.Пол.
Мужской - самец.
4. Стая и должность в ней.
стая Огня. Вожак.
5.Внешность.
"... его вывели, держа за цепи с двух сторон. В глаза сразу бросились размеры - не меньше 90 см в холке. Позже выяснилось, что 93. Хотя его не докармливали для большей злобы, весу в нем оказалось больше пятидесяти килограм. Изуродованная многочисленными шрамами морда была сморщена в лютом оскале, черные губы обнажали белые с желтоватым налетом острые зубы и темные десна, меж ними свисали белесые нити слюны. Кофейно-карие глаза зверя полыхали дьявольской злобой и казались почти черными. В глаза бросилось правое, искривленное под странными углами ухо.
Мощная шея была одета в густую косматую шкуру, особенно выделялся загривок, образующий своего рода гриву или гребень аж до середины спины. Лохматая холка подводила к выгнутой в небольшую дугу спине. Широкая, мощная грудина впечатляла перекатами мышц, скрытых под густой шкурой. Втянутый живот делал волка почему-то очень худым. Длинные, жилистые ноги завершались крупными лапами. Жесткие черные когти были тупыми, но крепкими, и также хорошо рвали плоть, как и зубы. Длинный, какой-то изогнутый хвост был относительно пушистым.
Шкура зверя была косматой и густой, местами грязной. Из окраса выделился желтый цвет. Низ волка был окрашен в блекло-белесые тона, но основной цвет варьировался в дипазоне желтых и бурых цветов, но маска на морде, шея, плечи, бедра и хвост разбавлялись серым крапом, а спина - черным очесом..."
6.Характер.
И уж не за красивые глаза получил он прозвище Лютый. Характер волка оставляет желать лучшего. Раздражительный, вспыльчивый, он зажигается словно спичка - почти с первого раза, мгновенно разгорается, привращаясь в клубок ярости и бешеной злобы. И в этот момент лучше не стоять у него на пути - порвет. Но потом остается пустота, которая поглащает его, терзает душу хищника и убивает его я, оставляя пустого, лютого, безпощадного убийцу, который теряет голову и для которого не существует ограничений. Таким его сделали, таким он и остался. Однако появилась у него слабость. Волчица, которая заняла место подле него, стала ему опорой, - она единственная, кто способен остановить бешеный ураган яростной злобы.
Цийдатени прирожденный лидер. Его сила, свирепый нрав, кровожадность и беспощадность в бою снискали ему славу опасного противника, мало кто решится выступить против него, а кто решится рискуют остаться без головы.
Не смотря на вспыльчивость и бешеный темперамент Урод умеет принимать верные решения, и пусть он строг, но справедлив, и стая, во главе которой он стоит, может спать спокойно - Урод заботится о каждом, насколько хватает его выдержки.
7. Биография вашего персонажа
"Ящик привезли ночью. Ящик и шкуры убитых волков. Охотники наткнулись на целую стаю и не нашли ничего лучше, кроме как перебить их. Пять шкур взрослых хищников, и три волчонка. Вся троица перешла во владение Дмитрию Колышеву. Мне оставалось лишь посочувствовать малышам.
Полтора года спустя я увидел то, что сделал с ними Дмитрий. Черного самца я не застал - он перепродал волка, а вот желтый корноухий стал его лучшим бойцом. Он рвал молодых собак, он кидался на людей, он внушал ужас... Да, Урод оправдал надежды владельца. Но такой доли я не могу пожелать никому. Самку же Колышев оставил для размножения. За полукровок он мог потом выручить неплохую сумму и с нетерпением ждал ее взросления. Но именно с Уродом меня судьба столкнула через три года.
Я не помню, что это был за городишко, но точно мы уже покинули пределы Румынии, как я услышал знакомую кличку - Цийдатени. Я решил посмотреть, что происходит, и так оказался свидетелем боя. <...>
Это был последний бой желтого Корноухого Демона. В тот же вечер он пропал. Как выяснилось, волк долго готовил побег - боковина ящика была тчательно выгрызена, а так, как тот стоял всегда в углу грузовика - никто не обратил внимания. И хотя Урод не жил на воле достаточно, чтобы уметь охотится; зная его нрав, я уверен - он выживет в лесах. Кстати, узнать его не составит труда - толстая верквка стянута тугим узлом, а к одному ее концу привязан кусок цепи, где-то в полметра длинной.
Тут, говорят, Ция видели среди одной из стай, почему-то я верю, чио он стал вожаком."
Внешность и биография написаны как от лица некоего чельвека.
8. Связь с вами.
могу вк дать админу. а так - мыло. проверяю каждую неделю.
Сразу предупрежу - сижу в интернете с телефона, поэтому могу пропадать, пишите на почту. Увижу - отвечу.
9.Как вы нашли нашу ролевую?
Реклама на Морионе.
Отредактировано Lacuna (2012-10-10 21:24:22)
Поделиться132012-10-11 00:03:08
И уж не за красивые глаза получил он прозвище Лютый. Характер волка оставляет желать лучшего. Раздражительный, вспыльчивый, он зажигается словно спичка - почти с первого раза, мгновенно разгорается, привращаясь в клубок ярости и бешеной злобы. И в этот момент лучше не стоять у него на пути - порвет. Но потом остается пустота, которая поглащает его, терзает душу хищника и убивает его я, оставляя пустого, лютого, безпощадного убийцу, который теряет голову и для которого не существует ограничений. Таким его сделали, таким он и остался. Однако появилась у него слабость. Волчица, которая заняла место подле него, стала ему опорой, - она единственная, кто способен остановить бешеный ураган яростной злобы.
Цийдатени прирожденный лидер. Его сила, свирепый нрав, кровожадность и беспощадность в бою снискали ему славу опасного противника, мало кто решится выступить против него, а кто решится рискуют остаться без головы.
Не смотря на вспыльчивость и бешеный темперамент Урод умеет принимать верные решения, и пусть он строг, но справедлив, и стая, во главе которой он стоит, может спать спокойно - Урод стараетсч заботится о каждом, насколько хватает его выдержки.
Поделиться142012-10-11 00:24:45
"Ящик привезли ночью. Ящик и шкуры убитых волков. Охотники наткнулись на целую стаю и не нашли ничего лучше, кроме как перебить их. Пять шкур взрослых хищников, и три волчонка. Вся троица перешла во владение Дмитрию Колышеву. Мне оставалось лишь посочувствовать малышам.
Полтора года спустя я увидел то, что сделал с ними Дмитрий. Черного самца я не застал - он перепродал волка, а вот желтый корноухий стал его лучшим бойцом. Он рвал молодых собак, он кидался на людей, он внушал ужас... Да, Урод оправдал надежды владельца. Но такой доли я не могу пожелать никому. Самку же Колышев оставил для размножения. За полукровок он мог потом выручить неплохую сумму и с нетерпением ждал ее взросления. Но именно с Уродом меня судьба столкнула через три года.
Я не помню, что это был за городишко, но точно мы уже покинули пределы Румынии, как я услышал знакомую кличку - Цийдатени. Я решил посмотреть, что происходит, и так оказался свидетелем боя. <...>
Это был последний бой желтого Корноухого Демона. В тот же вечер он пропал. Как выяснилось, волк долго готовил побег - боковина ящика была тчательно выгрызена, а так, как тот стоял всегда в углу грузовика - никто не обратил внимания. И хотя Урод не жил на воле достаточно, чтобы уметь охотится; зная его нрав, я уверен - он выживет в лесах. Кстати, узнать его не составит труда - толстая верквка стянута тугим узлом, а к одному ее концу привязан кусок цепи, где-то в полметра длинной.
Тут, говорят, Ция видели среди одной из стай, почему-то я верю, чио он стал вожаком."
Внешность и биография написаны как от лица некоего чельвека.